美国男子买老房子 意外发现有地下室-南京119碎尸案

美国男子买老房子 意外发现有地下室 时间:2020年02月25日 09:39:18

美国男子买老房子 意外发现有地下室

“我一开始觉得很奇怪,现在认为这确实是房子的一部分,房屋清单上没有任何一项有提到隧道或显示地下室的照片。事实上这栋老房子推估建于一个世纪前,一位曾在一次世界大战服务过的有钱医生所建造,个隧道的用途疑似是用来做储存煤炭。”

隧道内的地板堆了一些旧垃圾和生锈的铁桶,而货架上有着煤烟。

美国男子买老房子 意外发现有地下室

根据英国“太阳报”报导,来自印第安纳州特雷霍特的蔡斯刚刚搬进这栋老房子,无意间在地下室墙后发现这个密室入口。

当时他们正在看锅炉,发现墙壁上有一个奇怪的地方,便开始四处摸索。经过一番拉扯才把它打开,发现里面其实是一条隧道。他拿着手电筒在阴暗潮湿的隧道探索,隧道灰白的墙壁上复盖着潮湿的斑点,地板上堆了一些旧垃圾和生锈的铁桶,而货架上有着煤烟,他形容这个隧道称为“凶杀隧道”。

一位美国男子近期购买一栋87年老房子,意外发现地下室墙后有一个秘密机关,打开后竟然出现一条隧道,地板上堆了一些旧垃圾和生锈的铁桶。

个人专栏

合作专栏


  • 湖北监狱系统确诊新冠肺炎增至323人

    中共中央政法委秘书长陈一新24日前往湖北省监狱管理局督导检查监狱疫情防控工作美国男子买老房子 意外发现有地下室。以视频方式分别听取了武汉女子监狱、沙洋汉津监狱和湖北省未成年犯管教所的专项汇报。 据中共中央政法委微信公号“长安剑”报道,截至23日,湖北监狱系统现有罪犯确诊病例323人,其中武汉女子监狱279人,沙洋汉津监狱43人,省未成年管教所未1人;现有疑似病例10人。确诊罪犯中没有死亡病例,现有重症病例5人已转入地方定点医院,其余轻症患者将转入监狱方舱医院救治。出现首例确诊病例后,即采取果断措施转移非密切接触罪犯,目前扩散势头基本得到遏制。 当前,湖北全省监狱对干警进行封闭执勤,对监所实行封闭管理,开展排查筛查,全力开展救治,进行隔离观察,抢建监狱方舱医院,严肃追责问责,对20余名相关人员给予党纪政纪处分,其中武汉女子监狱党委书记、监狱长被免职,1人被立案调查。 陈一新强调,要深入学习贯彻落实习近平一系列重要指示精神特别是关于监狱疫情防控工作的重要指示精神,充分认识监狱疫情防控工作的特殊性、复杂性、艰巨性,不麻痹、不厌战、不侥幸、不松劲,堵塞管理漏洞,加强防控措施,发挥政法职能,加强战时纪律,对担当尽责大力褒奖,对失职渎职严肃问责,对当“逃兵”的就地免职。  


评测

回到顶部
外星人尸体|越南乳瓜|库鲁伯亚拉洞穴|历史故事|四大凶兽|中国真实灵异事件|太平公主怎么死的|渡劫失败|灭绝动物|越南乳瓜|泰国巫术